18 июн. 2012 г.

СУП (система управления проектами)

Возвращаемся к скриптописанию.
До самой системы пока как до луны. Однако на днях нам потребуется сформировать кучу заданий для сетевого рендера и я решил написать небольшой, но эффективный инструмент, который поможет в этом деле.

Немного ранее, благодаря стараниям Александра и немного моим, мы перебрали кучу решений которые бы нам помогли в организации сетевого рендера. Нужно управлять при этом и Vue xStream и Blender. Почти победили решение Afanasy но...
Прикрутить к нему Vue не удалось.

Ситуацию спас старый добрый Backburner.
Как оказалось, у него есть исчерпывающий перечень команд в cmd, а это позволяет отправлять на рендер все что рендерится, без привязки к "тараканам" конкретного рендера.
Единственная сложность - нужно формировать длииииную и запутанную командную строку. Пока мы это делаем вручную, сочиняя *.bat файлы. Но в скором времени появится небольшой сетевой инструмент, чтобы облегчить задачу (а позже он станет одним из разделов системы управления проектами).
Сейчас получается примерно так:


Разобрался примерно со структурой приложения, пока доделываю интерфейсную часть. Уже сейчас заложена мультиязычность, куки, сейссии, профили и прочие мелочи, которые должны сделать работу простой и удобной.

Немного ранее был вариант проще:
и он давал такой результат:

В общем-то и этим можно пока пользоваться )))
Но захотелось еще и Блендера ))) туда же...

Продолжение следует....



Комментариев нет:

Отправить комментарий