17 февр. 2014 г.

Возьмите меня в Кустурицы!!!

Иногда жизнь очень ярка и не предсказуема.
Мне кажется, что я изо дня в день занимаюсь скриптами или рендером и всякими скучными вещами, но в это время жизнь буквально кипит вокруг.

Алиса делает глаза пошире,
Чтобы они не закрылись от вспышки,
Сзади iPad на мольберте,
Еще дальше "Черный сатана",
Ворующий кусочки курицы.
Возьмите меня в Кустурицы!!!

Вам не нравится папин блог?
Я скоро прийду за вами...

Всё это было шуткой, мы просто хорошо проводим время.
И вам тоже хороших выходных ;-)
Иногда для этого не обязательно тратить кучу денег и стараться показать детям что-то из ряда вон выходящее, нужно просто побыть с ними, с детьми.

P.S.
Самая главная новость оказалась за кдром. Алиса все это время очень сильно страдала от чего-то вроде заикания. Она "реактивный" ребенок и ей сложно даже минуту стаять на месте. Она всегда в движении, прыгает, бегает, переминается с ноги на ногу. И часто было так, что мысли опережали ее возможности речи, попросту она глата слова целиком или на половину. Очень сложно было ее понять. Мы разводили руками, она истерила, пыталась по пол слова что-то до нас донести, видела непонимание и плакала.

Сегодня пришла в гости волшебница Людмила. Света попросила Люду сделать массаж Алисе, ссылаясь на плохую осанку, но Люда, обладая волшебными навыками, вернула нам ребенка, который спокойно может говорить, без заиканий.

Я в диком шоке. То, что как мне казалось, требует годы лечения и кучу энергии, излечено за 1 (!!!) сеанс массажа. Я весь вечер смотрю на ребенка и просто не узнаю его.

Это ПИПЕЦКОЕ чудо!!!
Люда действительно волшебница.