17 окт. 2011 г.

Немного 3D монитора

Нашлось несколько часиков, чтобы вспомнить о железе.

Так немного интереснее чем раньше:

Устанавливаем графический контроллер, точнее - 2 контроллера
Немного добавляем разъемов
По новой пришлось прогонять все резьбы (после анодирования). Не обошлось и без натфиля (VGA разъем не встал...)
Обнаружилось еще пара лаж, связанных с компоновкой блоков, пришлось искать решение, чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации. Как это уже бывало раньше - ну и хорошo, что так вышло, новое решение даже интереснее, а особых сил и средств отнять не должно.
Дальше по плану - пайка коммутации и изготовление маленьких плат для свето и фотодиодов, переделка нескольких шлейфов и что-то еще по мелочи. Надеюсь, что с большей частью этой работы помогут ребята из JCSI. Для тех кто не в курсе - этот монитор появился на свет благодаря их поддержке.
В общем-то остается совсем не много до финиша, походу уже обдумываю 2 новые версии мониторов, один для затворных очков (и это даст ему максиму компактности), второй - продолжение этой версии, но более продвинутое.

Вчера продолжил работу над системой управления проектами, в общем-то особо ничего примечательного не произошло, просто окончательность связал все библиотеки с и спокойно стал дописывать условия обработки форм. Всё работает...
Код сократился в итоге в разы, производительность выросла. Получилось как в том мультике - лучше день потерять, потом за 5 минут долететь.

А пока продолжаем вторую серию коробочек EVO...


Комментариев нет:

Отправить комментарий