15 нояб. 2015 г.

Записки параноика.

Вот многие задаются вопросом, от куда двойные стандарты и почему сейчас все красятся во французский триколор, а на события в России, Ливии, Донбасе и пр. пр. пр... всем глубоко пофигу.

Ну так это часть шоу, часть замысла.
Шарли и вчерашние события - как-то так случайно происходят на кануне важных политических событий.
И в первом и во втором случае не просто огромный резонанс, а резонанс навязываемый всякими ФБ и прочими социалками в совокупности с западными СМИ.

Удивили фоточки разукрашенных зданий по всей Европе. Как-то случайно нашлось много дорогих проекторов, и как-то случайно все они синхронизировались во всех странах (или это фейк? И если да, то кому это надо?).

Это не скорбь, это шоу.
Господа кукловоды - вы палитесь!

Почему вдруг Париж? Ну как... это же очень сентиментально.
А правительство там пластилиновее пластилинового.

Главный смысл шоу - вылепить из толпы послушную массу, готовую на всё на команде "аппорт".

Скорбить о близком можно молча, не обязательно одевать на голову трусы усопшего.
Не обязательно устраивать конкурс на самого скорбящего из скорбящих.

Человеческая психика устроена таким образом, что к череде трагедий можно быстро привыкнуть и перестать удивляться. Именно поэтому все последующие теракты будут не слишком частыми, но каждый раз после трагедии будут элементы шоу. Это прогноз - предсказание.

Сколько дней прошло между Шарли и вчера? Включайте секундомер, время пошло. Если я прав, и это заказ, то кукловоды сделают всё по расписанию и сценарий шоу после трагедии будет под копирку повторен (ну может пара новых "шуточек" из их креативного отдела поступит).




Комментариев нет:

Отправить комментарий