24 янв. 2013 г.

Живем, работаем, секретничаем...

Последнее время погрузился я, а вместе со мной и вся студия в новые разработки.
В то время как райды для парней с Арбата методично досчитываются, мы думаем о будущем.
Подводим итоги, размышляем, делаем выводы, строим планы на будущее.

Из открытых новостей, про которые не писалось:

  • У нас появился новый сотрудник - Галина. Первые недели впечатлили. Она занимается концепт-артом по всем нашим проектам.  Ей придется многому научиться и многое познать, но судя по тому что происходит - она этому рада. Рады и мы.
  • Наши "боевые машины" в виде моделлеров Ромы, Жени, Вити, принялись за новые, сложные задачи, суть которых пока под замком секретности. В общих чертах - прокачиваем навыки для важного проекта.
  • Встречаем еще одного нового "бойца" - программист Игорь. Это совсем молодой юноша 17-ти лет, который работает пока как стажер. Однако первая неделя практики дает мне основания полагать, что этим не закончится, всё будет гораздо интереснее.
  • Расколбасили вдоль и поперек всё что связано с Kinect. Захватываем движения людей, мимику лица, пишем программы для Kinect. Sony Move тоже не обходим стороной! Суперские штучки...
  • Сформировали свою звуковую студию. Конечно это в разы скромнее чем у глубокоуважаемого мной Осинского, но... степ-бай-степ... Кстати его рекомендации легли в основу комплектации. Удивительно, но человек который достиг каких-то космических вершин, смог просто и без морщенья носа рекомендовать простые, дешевые решения. Большое спасибо!
  • Денис подхватил композ райдов для парней с Арбата. Мне стало легче, но другие проекты встали колом. Не хватает композера, еще одного...
  • Юля перешла в роль дебютантки, ранее она что-то писала музыкальное, но тут... и кино и фоновые звуки и 5.1... в общем интересно. Юля самоотверженно взялась озвучивать райд "Happy Jungle". Сразу не получалось, но сейчас все лучше и лучше. Постепенно приходим к пониманию и к мастерству. Хотя впереди еще ой.... в общем как и везде и во всем - нет предела совершенству. Если так пойдет и далее, то мне придется искать видеомонтажера (то чем ранее занималась Юля).
Трудимся далее.
Писать буду реже. (((

P.S.
Если вы зашли на страницу Осинского и сказали что-то вроде "фуууууу..уу.уу.у.у.у"
Вы не правы!
Зайдите сюда: да-да, вот сюда! Список клиентов заставляет задуматься о многом...
Вот именно поэтому Осинскому (возможно) пофигу на сайт. Он и без сайта очень интересен многим. Так что желаю вам, достичь таких вершин, чтобы вы могли не печатать визиток, не думать о сайтах, просто работать и радоваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий